10307056 s

Auch für Kinder haben wir diverse Angebote:

ER - SIE - ES Familienturnen ab 1,5 bis 3,5 Jahren

Mittwochs: 16:00 bis 17:00 Uhr

Ort: Turnhalle der Konrad-Adenauer-Schule

Wir freuen uns über das große Interesse. Leider müssen wir einen Aufnahmestopp machen. Gerne können Sie sich jedoch auf eine Warteliste setzen lassen.

Kleinkinderturnen ab 3 bis 5 Jahren (Gruppe 1)

Dienstags: 16:00 bis 17:00 Uhr

Unser Kurs ist aktuell so nachgefragt, dass wir hier aktuell mit Wartelisten arbeiten. Gerne können wir Ihr Kind hier vermerken und melden uns bei einem freien Platz.

Ort: Sporthalle des Justus-Knecht-Gymnasium Bruchsal

Kleinkinderturnen ab 3 bis 5 Jahren (Gruppe 2)

Dienstags: 17:00 bis 18:00 Uhr

Geräteturnen für Mädchen

6 - 9 Jahren Dienstags ab 17:00 Uhr

9 - 13 Jahren Dienstags ab 18:30 Uhr

Ort: Sporthalle Bahnstadt Bruchsal

Leistungsturnen

6 - 13 Jahren Donnerstags 17:30 - 19 Uhr

14 + Jahren Donnerstags ab 19:00 - 20:30 Uhr

Ort: Sporthalle des Justus-Knecht-Gymnasium Bruchsal

Voraussetzung: 2 x wöchentlich Training (dienstags und donnerstags)

Geräteturnen für Jungs kann aktuell leider nicht angeboten werden.

neue Kurse für Zumba und Streetdance

Freitags ab 16.09.22 im Gymnastikraum der TSG Bruchsal, Sportzentrum 4

14:30 Uhr     Zumba Kids ist speziell für die kleinen Tanzfreunde von 4 – 11 Jahren. Mit spaßigen kinderfreundlichen Choreos entwickeln die Kinder ein gutes Körpergefühl und mehr Selbstvertrauen. Spielerisch werden Teamfähigkeit und Ausdauer gefördert, die Koordination, das Gleichgewicht und das Taktgefühl verbessert.

15.30 Uhr     neu Streetdance (Mixed-Dance) ein Tanzangebot für Jugendliche ab 11 Jahren. Wir trainieren Koordination, Gleichgewicht, Flexibilität und kombinieren HipHop Schritte mit verschiedenen Stilen und Tanzarten wie Jazz, Ballett, Latin uvm. Dabei entstehen tolle Choreos in die sich jeder Tänzer und jede Tänzerin mit einbringen darf.

Kosten für 10 Einheiten: TSG Mitglieder:              10 €/Kids und Jugendliche

Nichtmitglieder:               25 €/Kids und Jugendliche

Anmeldung: Kursleiterin Jana Monic (lizensierte Zumba und Streetdance/Hip-Hop Trainerin).