Faszientraining – ein Leben lang beweglich bleiben

Dieser Kurs richtet sich an alle, die ihren Körper beweglicher und schmerzfreier, ihre Faszien und Muskeln sowohl kräftiger, als auch elastischer machen möchten.

Techniken und Übungen zur Lösung von Muskelverspannungen, Rumpfstabilisation, Kräftigung der Muskulatur und die Verbesserung der Körperwahrnehmung stehen im Mittelpunkt. Das Fazientraining hilft dabei beweglich und fitr zu werden, lindert Schmerzen und verbessert das Allgemeinbefinden.

8 Einheiten – ab Donnerstag, 13.10.2022 von 17:30 Uhr – 18:30 Uhr im Gymnastikraum der TSG Bruchsal, Sportzentrum 4.

Kosten: 60 € für Nichtmitglieder, 40 € für TSG Mitglieder

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Es gelten die zum Zeitpunkt der Durchführung für den Sport vorgeschriebenen Corona Regeln. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr.

Infos und Anmeldung bei der Kursleiterin Gabi Klisch, Übungsleiterin Prävention, Gerontologin (FH), Teilnehmerin an der Schmerztherapie-Ausbildung nach Liebscher und Bracht unter der Tel. Nr. 0170/3603662 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.