Freitags ab 16.09.22 im Gymnastikraum der TSG Bruchsal, Sportzentrum 4

14:30 Uhr     Zumba Kids ist speziell für die kleinen Tanzfreunde von 4 – 11 Jahren. Mit spaßigen kinderfreundlichen Choreos entwickeln die Kinder ein gutes Körpergefühl und mehr Selbstvertrauen. Spielerisch werden Teamfähigkeit und Ausdauer gefördert, die Koordination, das Gleichgewicht und das Taktgefühl verbessert.

15.30 Uhr     neu Streetdance (Mixed-Dance) ein Tanzangebot für Jugendliche ab 11 Jahren. Wir trainieren Koordination, Gleichgewicht, Flexibilität und kombinieren HipHop Schritte mit verschiedenen Stilen und Tanzarten wie Jazz, Ballett, Latin uvm. Dabei entstehen tolle Choreos in die sich jeder Tänzer und jede Tänzerin mit einbringen darf.

16.45 Uhr     Zumba Erwachsene. Dieser Kurs ist ideal um gemeinsam und mit Spaß zu Latino Rhythmen und lateinamerikanischen Tanzstilen Ausdauer, sowie Kraft und Taktgefühl zu trainieren und ist für jedes Alter, Tanz und Fitnessniveau geeignet.

Kosten für 10 Einheiten: TSG Mitglieder:         10 €/Kids und Jugendliche

20 €/Erwachsene

Nichtmitglieder:       25 €/Kids und Jugendliche

50 €/Erwachsene

Anmeldung: Kursleiterin Jana Monic (lizensierte Zumba und Streetdance/Hip-Hop Trainerin).